В тишине

Я в тишине мечтаю лишь о счастье.
Которое придёт уверен я.
Не может быть, чтоб годы лишь ненастья.
Всё время, окружали мою жизнь.
Конечно всё не плохо, дом машина.
С друзьями в выходные мы кутим.
Нет той любви, что знал когда-то с Настей.
И ей теперь, подобную ищу.
Она была богиня и блудница.
С ней забывал, зачем вообще мы здесь.
Она дарила только море счастья.
Но разошлись и рухнули миры.
Случилось что, я говорить не буду.
Я сам не понял как я вдруг один.
С тех пор поверти мне, одни ненастья.
А хочется как все,чтоб жил и пел.


Рецензии