Однако! Удача не в спешке!

* Qui nimis propere, minus prospere.
/Кви нимис проспэрэ, минус пропэрэ./
  Кто излишне поспешает, тот удачу пропускает,
Но кто торопится спустя рукава –
у того не делом заполнена голова,
Потому и спешит потом, как угорелый,
Думая, что спешка решит любое дело.

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии