Звезды бродят по улицам

Звёзды бродят по улицам,
Солнце бьёт их по лицам,
Они как все,
Могут почти все,
Сверлят чужие спины,
Ходят следами псины,
Едят и пьют,
Наворачивают уют,
Даже ревнуют,
Вообще счастье свое куют,
Звёзды бродят по улицам,
Не признаешь по лицам.

2352
20190901
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии