Абонент недоступен, вне зоны...

Без ломки потеряна связь...
Абонент недоступен, вне зоны...
И как же так можно запасть?
Вот только бы лучше без боли...

Инерцией тянет назад,
Но сердцу твержу: "Уходим!"
Оно с головой в разлад:
"А нас здесь любили вроде!?"

И если б не сломаны крылья,
Не сожжено всё до тла.
Я б тоже сказала: "Останься!",
Но я скатилась до дна...

Абонент недоступен, вне зоны...
Без ломки потеряна связь...
Ты стал мне просто знакомым...
И я ухожу смеясь...


Рецензии