Я вижу мир волшебным удивительным

    .   .    .
Я вижу мир волшебным
удивительным
каким его не видел
никогда
как будто я одел
чудесные очки
и в них мне кажется
что слон
идет по улице
а пешеходы - это муравьи
которые бегут
на тонких лапках
туда-сюда
по сказочному городу
между собой
о чем-то говоря

и в небе солнце
как воздушный шар
с утра его
надули тайно ангелы
и улетели с криком
в милый рай
кружиться и наигрывать
мелодии
восторга
и волнующей любви.


Рецензии