Руми. Как облик сердца наше сердце обретёт опять

Чун сурати дил дар дили мо боз ояд,

Как облик сердца наше сердце обретёт опять,
Вернув потерянное место, будет там сиять.
Раз до последнего дыханья жизнь тут прожитА,
Отсюда к своему началу жизнь вернётся вспять!   


Рецензии