Загадка

Я ел плоды добра и зла,
И запивал небесным соком
И открывал свои глаза
Не сразу, повинуясь срокам.
И видел путь свой, как во сне,
А чаще ничего не видел.
Но жила истина во мне
В каком-то непонятном виде.
И до сих пор пытаюсь я
Решить проклятую загадку:
Я  в своей жизни - это я
Иль это Ты, но за подкладкой?


Рецензии