Никогда не плачьте!

Никогда не плачьте
Недругам назло.
Ничего не значат
Слёзы всё равно.

Тонкие две струйки
Побегут из глаз,
Слабость не достойна
Быть всем напоказ.

Никогда не стоит
Быть слабее них.
Пусть душа и ноет,
Но не при чужих.

Никогда не плачьте!
Помните о том,
То, что все невзгоды
Лечатся трудом.


Рецензии