ТИК ТОК

Нам не зачем больше с тобою общаться
Все чувства уплыли в ТИК ТОКЕ рекой
Другому теперь посылаешь подарки
И я отправляю подарки другой...

Меня променяла бесстыдно на лайки
Араба взлюбила он стал твой герой
Ему посвящаешь все время и ласки
А я обхожусь лишь свободной рукой...

Мне стыдно сказать как ты в "РЕКАХ" гуляешь
Доступна для всех и забыла покой
За лайки ты чувства на смайлик меняешь
А мне лишь хотелось быть только с тобой...

Спасибо! Спасибо! Сто раз повторяешь
И слезы из глаз , "ВИН" в сохранности твой ...
Закрыла лицо и блаженно вздыхаешь
О да! Ты мужик! Ты теперь мой герой...

А дома опять неприкаяны дети
Обед не сварила , тебе же нельзя
Ты в группу вступила где только медведи
А это серьезно , они ведь друзья !

Мужик твой бухает , не видя заботы
Пельмени жуёт что купили вчера
Он бабу завел и она в твоём доме
Но с Батла не можешь ты выйти пока ...

Соседка пришла попросить только соли
Не может уйти домой, тут до утра
Теперь вы с ней вместе сидите в ТИК ТОКе
Что может важнее быть , идёт ведь игра!

А может очнуться пора нам немного ?!
С ума не сходить , пусть не лайкнул шутя ...
Общенье важнее , не в лайках забота
А в том что с тобою сегодня друзья !

Семья это все , ничего нет дороже!
И тратить в ТИК ТОКе нам время нельзя
В реальность вернувшись проявляем заботу
А я захожу , чтоб увидеть тебя !







 


Рецензии