Ты меня убивал так долго...

Ты меня убивал так долго,
Гвозди в крышку вбивал молоточком.
А я встала, и снова запела,
Собрала себя по кусочкам.

А я встала и снова запела,
Голос мой уносился всё выше.
Моя песня свободной птицей
Полетела по мира крышам.

Ты меня не любил так долго,
Горло мне затянул платочком.
А я сбросила всё и запела...
Собрала себя по кусочкам.


09.2022.


Рецензии