Я твоя. Песня
и падаю в ладони твои;
прилетела к тебе Невидимкой, --
НУ, А ТЫ МЕНЯ -- КРЕПЧЕ ДЕРЖИ ...
* Как же здорово, нежно ты кружишь,
не боишься, что улечу вдруг?
Ведь Метелица нас не остудит, --
ЖАР ЛЮБВИ НЕ ДОПУСТИТ РАЗЛУК ...
* Поцелуи вкусны и со снегом, --
о, как же я спешила к тебе;
Сердцем знала: ты ждёшь меня, встретишь, --
РЯДОМ КОРОЛЕВА ... НЕ ВО СНЕ ...
* Мы забудем прошедшие годы,
не придёт Разлука никогда;
будем вместе в любую погоду, --
Я В ЛАДОНЯХ ТВОИХ, -- Я ТВОЯ !
* Падает, падает снег в ладони,
А снежинки влекут хоровод;
у нас в Любви -- ЧУДО ГАРМОНИЯ, --
МЫ РАЗЛУКЕ ДАЁМ -- ОТВОРОТ!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122090201686
Славная песня, Галочка!
Светлана Эдуардовна Пескова 02.09.2022 09:30 Заявить о нарушении