Возвращение. И открытия

Казалось вернулся на круг...
Который уже не новинка..
Но мой неожиданный друг..
Добавил и стресс и грустинку.
Бетонка упрямо наверх..
Японской традиции метки.
Усталость, игрушки и нерв.
Желанье сбывалось нередко.
Уже я клеймил поворот..
И вот одна тайна открыта.
И логика ниже зовет.
И города сущность отлита.
И новой  дороги фрагмент.
И новый разбег комплимент.


Рецензии