Одна из многих

Одна из многих,
Твоя жизнь двуногих,
Кажется разных,
Гуще праздных,
Прицельно и нет снующих,
Вечно жующих,
Чудом говорящих,
От того спорящих,
Заняты ожиданием входящих,
Одна из всех,
Твоя успех.

005
20190902
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии