Спустя два века на дуэли убивают!
Унижено достоинство России:
То, что в себя давало посмотреть,
Кто наших душ источник энтропии.
Низвергнут с пьедестала варваром,
"Кто идолов свергает - проклят будет".
Всевышний, где же твой раската гром?!
Скажешь, потом история осудит?
Поэтов сердце заливает кровь!
Сегодня русский дух нацисты распинают.
России Пушкин кто?! Великая любовь!
Спустя два века на дуэли убивают!
Энтропия (от др.-греч. ен «в» + тропи «обращение; превращение») — широко используемый в естественных и точных науках термин (впервые введён в рамках термодинамики как функция состояния термодинамической системы), обозначающий меру необратимого рассеивания энергии .
Свидетельство о публикации №122090201634