Всё проходит

Лето к финалу подходит
Позитивный период кончается.
Со временем всё проходит
По воле небесной завершается.

Нам не следует грустить, унывать
На всё воля Божия в этом суть.
Главное правильно её цель понимать
Не искривлять данный Богом путь.

В разгаре уборочная страда
Что наросло необходимо убрать.
Чтоб не огорчила нужда
Надо разумные правила соблюдать.

Обижаться нынче грешно на лето
Что хотели в основном получили.
Зарядились позитивом при этом
Без напрягов, спокойно жили.

Лето к финалу подходит
Позитивный период кончается.
Со временем всё проходит
По воле небесной завершается.


Рецензии