Пчела порою тоже украдёт...

Пчела порою тоже украдёт...
Но у нее-то все хотя бы в мед!
А что способны мухи оставлять,
Так лучше лишний раз не поминать...

И кто ты сам на свете есть, прости,
Чтоб под одну гребёнку всех грести?


Рецензии