О вреде алкоголя и не только...
надо себя
взбудоражить,
Перья почистить,
кровь наполняя
весельем.
Необязательно
пить,
или, попросту,
бражить,
И вызывать
радость,
искусственно, зельем.
Способов много
вызвать,
искусственно,
радость,
Только
поддельное
счастье
может выпасть
в осадок.
От возлияний
излишних
может быть,
попросту,
гадость
И, после взлёта,
мгновенный
упадок.
P.S.
Почему,
до сей поры,
ты ещё живой,
курилка ?
Так ничтожна
и слаба
жизнь,
что теплится
под кожей,
Но спасают
каждый раз,
и пытают дух
на крепость...
02.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122090201621