От реки на гору

Опять догадка потвердилась..
Мне интуиция верна..
Дорогу в гору углубилась.
Она наверх устремлена..
Тропа продолжит углубленье.
И снова камень и земля.
Я отложил мечты мгновенье.
В дуще досаду не тая..
Тропа закручена.. Колючки.
И сад заброшенный грустит.
Но не видны на небе тучки..
И мир в испарине горит..


Рецензии