Неистребимость

Когда не слышу я Тебя,
Как ватой уши заложило,
То всё равно, к Тебе, любя,
Притянут я какой-то силой.

Не доверяю я себе,
Своим ушам, глазам и мыслям,
Я всё равно стремлюсь к Тебе,
Хоть чувства, охладев, отвисли.

И все падения мои
Меня опять приводят в небо.
Перепитии все любви
Я на земном пиру отведал.

И с женщиною падшей был
В каком-то сумрачном болоте
И в Царство дух мой восхитил
В всепобеждающем полёте.

Торжествовал и умирал,
И воскресал из преисподней.
Внутри меня есть Твой кристалл
Неистребимости Господней.


Рецензии