О воинстве
Будет дух твой обеспокоен,
Знай тогда ты наверняка:
Не довёл до конца – не воин.
Август 2022
____________________________
Помогающая книга К. Кастанеды "Путь Воина Духа".
А для иллюстрации я выбрала картину одного из воинов духа, близкого мне Архипа Куинджи.
Он всегда даёт ощущение пустынности. А воин духа должен в пустыне находиться.
Мысль в последней строке - сообщена одним современным Воином Духа.
Спасибо за настрой и поддержку.
________________________________
Этот стих актуален безотносительно Кастанеды и картины Куинджи.
И он о том, что за что бы ты ни брался, что б ни начал - от чувств и отношений до дел жизни твоей - дойди до конца, доведи. Тогда можешь считать себя достойным человеком.
Свидетельство о публикации №122090201590