И люблю, и ненавижу

Я тебя люблю и ненавижу.
Я тебя прижму, и оттолкну.
Говорила даже: не обижу!
А сейчас слова назад беру

Я тебя любила, сердце стыло.
Я тобой дышала, как могла.
Я тебя однажды пригубила,
Только свое сердце обожгла.

И теперь люблю, с собой не лажу.
Позабыть хочу, но не могу.
Каждую твою морщинку глажу,
Каждый взгляд отчаянно ловлю.

Ну зачем даются эти муки
На разрыв души , сердечных мук?
Знаешь, я не выдержу разлуки.
Сердце болью отбивает стук.

Попрошу я помощи у Бога,
Дать совет чтоб  не сойти с ума.
Пусть не судит меня слишком строго,
Может виновата я сама.

До поры , до времени прощаем,
Терпим дни , а иногда года.
Но напрасно, сами понимаем:
Треснуло-- не склеим никогда!


Рецензии