Ты думаешь что ты обманываешь время

   .   .   .
Ты думаешь что ты
обманываешь время
когда не слушаешь
что время говорит
живешь наоборот
всему на свете
и среди ночи
ясно видишь солнце
купаешься в снегу
как в теплом море
смеешься если вновь
душа болит

но ведь на самом деле
ты слепой
не понимаешь жизни
и не знаешь
и мокрой спичкой
зажигаешь звезды
и веришь что они потом
горят.


Рецензии