Тын

Вот и осень в воротах застыла.
Журавли улетают на Юг…
в соке ягод рябин утопила
ко всему непривычный испуг.
Да, тревожно начало прекрасной
весьма яркой осенней поры.
Лето плачет, на слух несогласно,
уходя, ночью жжёт фонари.
- Не скучайте, я вышлю приветик,
постараюсь, и если смогу
свету белому справлю билетик,
а в стихах жизнь сложу по глотку…
уходящее лето, оставив
на садах песню грустную нам,
домовито успело добавить:
вы уж верьте как есть чудесам…
Да, вернутся не все птицы в зори,
где в то лето увидели мир.
Холодок возле дома, в заборе
подкосился от времени тын…


Рецензии