Закон о порабощении России...

Есть такой закон, чтоб вы знали,
                в 59-м году он в США вошёл в силу.
«О порабощённых нациях» по названию,
                а неофициально «Закон о порабощении России».
Там на голубом глазу утверждают,
                что Россия республики поработила -
Белоруссию, Прибалтику, Украину,
                Закавказье, Казакию, Туркистан, Поволжье, -
                она в свои колонии превратила!
А так как все эти нации
                видят в США цитадель свободы
и жаждут освобождения
                и независимости для своего народа,
к тому же для безопасности Штатов
                необходима поддержка таких стремлений,
поэтому США должны всем показать,
                что она всем поможет в деле освобождений.
А дата принятия закона – день убийства Николая II и его семьи.
                И ещё факт об их дипломатии.
Когда ФРГ приняли в НАТО?
                9 мая 1955 года. Надеюсь тут всем всё понятно?

                02.09.2022 г.


Рецензии
... класс, очень познавательно. Кроме Приблатики всё для меня ново...
:)

Рон Вихоревский   08.10.2023 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.