ВЕРА

По стеклу размазав массу, капли дождика прошли,
Так и мы дождавшись паса, отправляем корабли,
Отправляем что придётся , в никуда и без задач,
Может счастье там найдётся, на земле моих удач.

Ровно дождь идёт по свету, грязь смывая и красу,
Хорошо когда дождь летом, утром сгонит он росу,
Урожай вздохнёт, напьётся, влага жизнь ему вернёт,
Красотою всё нальётся, палисадник расцветёт.

Благо дождь и влага тоже, нам вещает гороскоп,
Но один дождь плохо тоже, всё зальёт, грядёт потоп,
В меру дождь и солнце в меру, вот мечта простых людей,
Укрепляет в людях веру, станет правильным злодей.


Рецензии