Начало осени...

Начало осени... Начало сентября...
Ещё всё зелено, но дни, увы,  короче...
Аврора - светлая, рассветная заря -
Пока успешно прогоняет сумрак ночи.
До "буйства красок", может быть, и далеко;
Не скоро в "красное" нарядятся осины.
Но не секрет: бывает, что, шутя,  легко 
И в миг, сменяются осенние картины.
Прохлада утра  всем
пусть  принесёт добро,
Наполнит день благословенным   Свыше светом...
Летящих лёгких паутинок серебро,
Быть может,  скоро нам подарит "бабье лето"?..
 
02.-04.09.2022 г.


Рецензии