Мое лето
Чтобы ты в осени не растворилось,
А длилось и длилось, и длилось, и длилось,
И чтоб в ее холоде ты не остыло,
А было и было, и было, и было,
Надо чтоб в сердце моем ты осталось
Лишь самую малость, лишь самую малость,
Чтобы зимой я тобой согревалась
И вновь улыбалась, и вновь улыбалась,
О, распрекрасное лето мое!
P.S. Для меня лето - это не только и не столько время года, но, прежде всего, прекраснейшее состояние моей души, которое я бесконечно люблю.
Свидетельство о публикации №122090201511