О великом и ужасном
А рифма- исповедь листам.
И, как твоя пичуга пела,
Так он шукает по кустам.
И ягоды все для него, как дети,
А небо синее- пюпитр
Характер, будто просит плети
На литр крови, лавы литр.
Глас- щена загнанного вопли,
А бес в ребре, уже, как друг
Две мысли лишь- успеет в срок ли,
И восхитит ли тех подруг.
Свидетельство о публикации №122090201497