Побеждать и ловить волну
Проглоти стекло, преврати в эфир,
Боль, давящую череп тисками, пусти в расход,
Мы не меняемся сильно, но каждый год,
Становимся чуть мудрее.
Это не рифф гитарный, но перебор,
Выть на ультра частотах, что выше гор,
И закусывать губы, как удила,
Раскаляя тоску в венах добела,
Становится ни чуть не злее.
Что за тлеющий пепел в глазах огнях?
И сдвиг себя на игру на вторых ролях?
Полюби себя, всем ветрам назло,
Чтоб от тебя, сердца, как глаголом, жгло.
Поцелуй беглый ветер ушедших дней,
И вперёд, навстречу победам, как Одиссей,
Побеждать и ловить волну.
Свидетельство о публикации №122090201491