Когда зерно отделят от всех плевел
А истина свой горб расправит,
И в тот момент, куда бы дым не веял,
Господь всех ангелов направит.
Там будет скорбь, там будет плач
И на коленях люди, стоя.
Найдут, кто истинный палач
И холмик неизвестного героя...
В. Заря© суровый март 22
Свидетельство о публикации №122090200148