В каждой еврейской семье нужно вовремя попросить!
сказать за секс?"
-"Шура,-это ужин в
еврейской семье:
пока сам не попросишь,
таки никто и не даст!"
Юмор из "Одноклассников"
У главы семейства
Трахтенбергов за столом,
таки,была явная
настойчивость и мужская
сила:
Из всего и всех,он взял
всё,так что другим не
хватило!
Просто,остальные вовремя
не попросили-только и
всего!
Не случайно,все его
одиннадцать внуков так
подозрительно похожи на
него!
Свидетельство о публикации №122090201476