Верно вина

Типа моего сна,
Откуда то со дна,
Верно вина,
Что детству вручена,
Ведь жизнь страшна,
Аж тошно,
Страх о себе мощно,
За веками не видно,
Что странно,
Во мне все ладно.

013
20190902
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии