Только теперь я знаю тайным знанием

    .    .    .
Только теперь я
 знаю
тайным знанием
что солнце тоже
что-то говорит
о счастье этой жизни
громким голосом

что ветер поет песни
ясным днем
и что река
нашептывает тихо
мне на ухо
заветные слова

что с нами
разговаривает лес
тропинками своими
потайными
что поле может быть
пронзительно счастливым
и может утром
птицей вдаль лететь

что вместе с миром
я живу на свете
и потому
остался молодым.


Рецензии