За букетом цветов

Я, маленький принц
Мечтаю о саде
Где в мире цветов
Заживу в счастье.

Летают, там, бабочки
Цветочные духи
Рабочие пчелы
Жужжат, как мухи.

Солнечный луч
Играет со мной белым
А, если тучи
Спасает вера.

А, пока, каждый день
В этой вселенной
Я, иду к своей земле
За букетом цветов, смело.


Рецензии