Если

Если, твои губы,
Станут  колючими,
Как ежик,
Я свои
Покрою сталью.

Если ты любить
Вообще не сможешь,
Я любить за двоих
Стану.

Мы, устроены,  очень странно,
В нас заложено очень много,
При чем спрятано  в нас не мало,
Причем скрыто, за чем то, много.

Для кого то,  любовь,
Рана,
Для кого то,
Нирвана.

Кто то, тащит любовь, 
Как крест.
Кто то несет,
Как награду.

Если твои губы,
Станут колючими,
Как ежик,
Я их
Целовать не перестану.

Потому, что
Тобой околдован,
Потому, что
Готов  к уколам.

Потому что
Люблю без
Обмана.

Потому что
Любовь это
Рана.
Потому что
Любовь
Nirvana.
 


Рецензии