прятки

в детстве любила играть в прятки
теперь же бегу без оглядки
от каждого, кто говорит о любви
вот мои чувства, смотри

посмотри, но не трогай руками
всё останется между нами
как постель твоя превращалась в притон
как откладывали жизнь на потом

как снимали бельё, не снимая крестика
поцелуи в подъезде под лестницей
вот моё сердце, в твоих руках
мне оно больше не нужно. хочешь - ломай


Рецензии