Я бы мог не дожить до сегодняшних дней

    .   .   .
Я бы мог не дожить
до сегодняшних дней
золотых
и тогда не родилась бы
вовсе поэзия
та которую ныне создал

я тогда бы
не знал красоты
златокудрого лета
небо синее я бы тогда
не успел полюбить
не бродил бы
в лесах
по волшебным тропинкам
а исчез на рассвете
в холодном тумане
так как будто
и не было в мире меня.


Рецензии