Руми. Раз гром от пьянства порождает небосвод

Банги масте зи осмон меояд,

Раз гром от пьянства порождает небосвод,
У пьяных громче он звучит из рода в род.
Душе ли Мира быть в волненье от таких забав,
Чтоб в этот мир свой всё оттягивать приход?! 


Рецензии