Уезжаю август, уезжаю

Уезжаю август, уезжаю,
В край грибов, и в золотую марь.
Где боярышник рубинами сзывает
И гуляет пёстренький глухарь.

Там орешки белочка ховает
Про запас, в дупле не разместить.
Там гуляет осень молодая
До зимы, хозяйкой, не гостить.
01. 09. 2022


Рецензии