И если вечно происходят чудеса

    .   .   .
И если вечно
происходят чудеса
ты привыкаешь к ним
и уже кажется
что рядом мир
обычный и простой

и если чудеса
уже домашние
ручные словно птицы
или звери
то это вовсе
и не чудеса

мы быстро привыкаем
к необычному
когда живем
в своем
привычном мире
уже не замечаем
и чудесного
перестаем его
восторженно любить
и тонем в прозе
будней незаметно.


Рецензии