Пьешь со мной чай

Пьешь со мной чай,
Касаясь невзначай,
Зелье цвета глаз,
Голове от коих бриз,
Сладкое с рук,
Короток круг,
Кусаешь со мною время,
Грея мое пламя .

037
20190902
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии