Нет я не путешественник по миру

   .   .   .
Нет я не путешественник
по миру
который посещает
в восхищении
чужие страны или города

я счастливо живу
в своем краю
краю лесов полей
и рек широких
влюбленный вечно
в солнце золотое
и в голубое небо
надо мной

и больше ничего я
и не жду
от жизни своей славной
и от мира
что кружится вокруг
меня весной
и водит хороводы
с облаками

со мною все
что я люблю
действительно
цветы и травы
листья молодые
шумящие привольно
по утрам
и вся моя заветная
страна
наполненная воздухом
восторга
жить на земле
и верить в чудеса.


Рецензии