Часы рассвета
Проснулось солнышко, и в яркое оделось.
Произнесу я "Аллилуя"!
Вставать, трудиться захотелось.
Часы рассвета нам подарок.
Лучами небеса играют.
Пусть день сегодня будет ярок!
Пусть на душе пребудет рай!
2.09.2022
6:55
Фото Краевой Марии
Город Ньюкасл-апон-Тайн (англ. Newcastle upon Tyne)
Свидетельство о публикации №122090201233
ты день восторженно встречай. Красиво, спасибо, Ольга!!! С уважением...
Эвелина Коэнен 02.09.2022 21:52 Заявить о нарушении