Иногда компьютер даёт умные сбои!

"Когда вершится
смертный приговор,
Душа сметает
страхи паутину,
Пришла пора
опробовать
прибор,
Сказал король,
взойдя на
гильотину"

Игорь Губерман



Свершился
справедливый
приговор
С толпы донёсся
смех,-совсем не
плач:
Ввели компьютер
в острый тот
прибор,-
На голову короче
стал палач!


Рецензии