Август... 31
Закат...последний летний вечер,
А завтра осени рассвет
Нас встретит...и лишь только ветер
Шепнет на ушко мне - Привет!
Он,как горячий южный парень,
Меня обнимет невзначай, Взъерошит волосы руками...
Не огорчайся...не скучай!
Волну к моим ногам подгонит,
Наполнит парус...и бегом
На облако смеясь присядет,
Прощаясь...пригрозит дождём.
Ему скажу я - До свиданья!!!
С тобой мне было хорошо !
Ведь осень...нам ещё подарит
Твою улыбку... и тепло!
Свидетельство о публикации №122090201204
Анна Евгеньевна Васильева 03.09.2022 17:53 Заявить о нарушении
Людмила Борисова 59 04.09.2022 10:23 Заявить о нарушении