Васильки

Васильки на лугу  васильки
И барашки вверху облаков
Я чуть - чуть не дошел до реки
И упал посреди васильков....

Пусть меня окружают цветы
Им, наивным никак невдомёк,
Что меня дожидаешься ты
И чему улыбается Бог...

В небесах я оставил свой взгляд,
А в статистике равен нулю
Я всего лишь один из  солдат,
Убиенных в последнем  бою...

Не запомнил гудящий вокзал,
Как на фронт от нее уходил,
Как не понял и тот, кто стрелял
То, что он человека убил....

Васильки на лугу васильки,
Вы в последний проводите путь
С трёх сторон окружили враги
До реки не дошел я чуть - чуть....


Рецензии