Когда любовь болит

...Любовь! Любовь! —
"Серьезный вздор"?!
...Нет-нет!
Я не тебе 
В укор! —
Себе напоминаю —
Про Мимолетность
Рая!
Непостоянство
Снов!

...Любовь —
Вся из стихов!
Так пусть—
Живет в Словах!
Среди Цветущих Роз!
В Морях Счастливых Слез!
В Порывах Страсти!
В Царстве Грез....... —
...Но только в шутку!!!
Не всерьез!!! —
Без горя и страданий!!
Без боли — расставаний!!!.........


Рецензии