Попробуй убить стихиями
Язык не в силах слово вынести.
Ноздри мои, как сточные трубы,
Соплей тоже лишают невинностей.
Солнцем выпали отпечаток пальца,
Отрежь мне этот палец потом.
Ну а я в усах маразматика-старца
Как обычно, буду играть с котом.
Ветром выдуй с уха серу,
Поменяй в голове оттенок и климат,
Но мои родные сухость и серость
Даже такой расклад не примут.
Не старайся и не пытайся, хъадэ,
Перепробуй все сущие стихии.
В моей голове таких как я гадов
Перестреляли, но не перебили.
Рома Рабочий
2 сентября 2022.
Свидетельство о публикации №122090201115
Галина Ильина-Александрова 02.09.2022 06:42 Заявить о нарушении
но таланту-то пожиже будет.
Ольга Иванова Серпухов 20.09.2022 23:09 Заявить о нарушении
Рома Рабочий 21.09.2022 16:14 Заявить о нарушении
Ольга Иванова Серпухов 21.09.2022 17:21 Заявить о нарушении