Я держал её за маленькую руку

Я держал её за маленькую руку.
Пальцы крошечные – как из мягкой ткани.
Сердце билось осторожным тихим стуком.
Этот стук таким и будет, не устанет.

Руки маленькие, а глаза – огромны.
Как природа так умеет, не понятно.
Сердце бьётся осторожно, тихо, ровно.
Это чуточку тревожно, но приятно.

Кроме сердца больше ничего не слышу.
По глазам огромным понял я, что любит...
Пальчик крошечный поцеловать не вышло –
сразу два и даже три вжимаю в губы...


Рецензии