Лишнее лик

Шлю вам любовь,
Допускаю , шокирует новь,
Во мне поток,
Друзьям прок,
Лишнее лик,
Как и ты велик,
Могу все,
Уверен чедесны все,
Прими любви,
Себя не трави.

052
20190902
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии